Я спрячусь за чьими-то лицами...
Прямо в голову между глазницами.
Но еще мне страшней от незнания -
Кто же смело нажал на курок.
Творениями ветра и снега
Я спрячусь за чьими-то лицами,
За толпой укрывая слова,
От которых спасения мир ждет.
Свидетельство о публикации №115012505215