Подражая Макаревичу... В поисках синей птицы

Мы  в такие шагали дали,
 Нас везде разбросал Мойсей,
 Мы пришли, когда нас не ждали,
 Чтоб слегка подразнить гусей!
И с тех пор мы бродим по свету,
 Мы есть там, даже где нас нет!
 Нас за всё призывают к ответу,
 Мы даём Чемберлену ответ...
Мы причастны к изменам погоды,
 Мы замешаны в шторме морей,
 Мы украли все недры и воды,
В этом тоже замешан  еврей
 Вас рукою Моссада достанем,
 И ногою Шабака  добьём!
 В клетку с тигром вас с ходу заманим,
 Как Сусанин вас в лес заведём !
В  ваших мыслях и снах... мы повсюду,
Даже если нас нет... мы везде!
Стрелы продали мы  Робин Гуду,
И стихию  мы держим  в узде!
К вам пробрались мы прочно под кожу,
Скальп содрали с индийских вождей!
Штурмом взяли масонскую ложу,
И проникли к вам в виде дождей...
 Даже если нам плохо не плачем,
Мы по жизни весёлый народ,
Не хватаем за хвост мы удачу...
 А удача итак нас найдёт!
!Отобрать чудеса у природы,
 Тоже происки наших идей !
 И да, вселенские мы кукловоды,
 Так нам всем завещал наш Мойсей!


Рецензии