***

               Альберту Кобякову

Хочу, чтоб ты ласкал меня, мой милый,
И наши ласки длились до утра...
Чтоб после ты заснул вполне счастливым,
И у моей щеки - твоя рука.

Хочу, чтоб трепетали наши души
От нежности и охвативших чувств,
Чтоб вместе мы могли прибой послушать,
Забыв проблем текущих тяжкий груз.

Чтоб белый парус был на горизонте,
А в небе - стайка белых облаков,
И только наш в песке от солнца зонтик,
А воздух свеж, что не хватает слов!

Мы будем плавать, погружаясь в волны,
Природы ощущая вечный зов...
И чаша счастья разум переполнит
Намного больше самых дивных снов.

Всё это будет, непременно будет!
Шлю поцелуев сладостных венок.
Как здорово, когда кого-то любим:
И жизнь прекрасна, и весь мир у ног.


Рецензии