мне снится сон...
И я,не должен, вам об этом говорить...
Дремучий лес...а там,большая яма...
А в яме я...не вылезть мне,не жить...
На самом дне...заброшенный телами.
Пытаюсь сбросить груз, с себя большой.
Вокруг,мальчишки...Те,что в бой, шли сами...
Все мёртвые...вокруг меня...со мной...
И я,пытаюсь вырваться, наружу...
И запах крови...аж кружиться голова...
И ветер дует,разгоняет стужу...
И не понятные,я бормочу слова...
Мне снится сон,дремучий лес...и яма...
Но я, не должен вам об этом говорить...
Ругань и стоны,слышно постоянно..
Но я,живой...и хочется мне жить...
Свидетельство о публикации №115012500519