Надежда

Она была горда ,красива. ..
Ее любили,  и теряли вновь. ..
Она своей красой манила,
Сама не зная про любовь,
Она топтала чувства многих ,
Она бросая, дальше шла. .

Сейчас она одна осталась  ,
Одна сидела у костра. ..
Я подошел к ней,
Сел с ней рядом...
И рассказал ей про любовь,
Она ее совсем не знала  ,
Ведь не любила никого...
Узнал я ,что она бродяга. ..
Всегда одна. ..
Совсем одна. ..
Ей мама в детстве говорила : что хуже в мире нет дитя. 
Она за двери выставляла ,
Она и била и ругала,
А та все шла по жизни гордо,
Лишь зная что любовь - обман,
Но мать она давно простила, 
Ее ошибки позабыла,
Но след остался навсегда .


Рецензии