Остальное, ошибки людей

Не умею сдаваться без боя.
Без сомнений, ошибок и проб.
Не почувствовав твердь под собою,
Буду пить ночь и небо взахлёб.

Сколько Лун надо мной пролетело?!
А узнал я лишь только одно:
До чего ж слабо бренное тело,
Что дано мне, а что не дано.

Труден путь, петляет дорога,
Подтверждая порочность идей.
Что от Бога – то было от Бога!
Остальное, ошибки людей.

Из осколков не сделаешь солнца.
Невозможно и время купить.
Когда вечность в лицо рассмеётся,
Всех грехов уже не искупить.


Рецензии
Классно!
Мудро и жизненно.

Удачи, Серёжа!

Гном Котя   25.01.2015 13:08     Заявить о нарушении
Пасиб! Я сейчас всё реже и реже пишу что-либо. О чепухе, апще не публикую...время не то.

Сергей Байок   25.01.2015 17:15   Заявить о нарушении