Сережа, Саша, может Витя?

Сережа,Саша, может Витя?
Как много вас, а я одна
Все ложь, о чем вы говорите?
И какова ее цена?

Любовь- игра,одно смущает
Победа за победой - тьма
Кто обольщенья принимает
Кружится в паре - кутерьма

Любовь- игра, а кто игрок?
Не тот ли,что стоит стесняясь?
Любовь - еще один урок
Кто изучит ее -стараясь?

Спеши мой друг, года бегут
Что будет вспомнить на исходе
Что не влюблялись, все-же врут
Скрывая правду при народе

Пусть раз,один лишь только раз
Глаза горели, сердце билось
И мысли, что не напоказ
В душе все пело и искрилось

Все было, есть и будет пусть
И про смущение не надо
Любовью будет сладок путь
Любви терзания - награда!


Рецензии