Запущу с понедельника новый отсчёт

Запущу с понедельника новый отсчёт:
Расписание, встречи по плану,
Фитнес, отдых, холодный и трезвый расчёт,
Расточительность не по карману.
Я начну с понедельника новую жизнь,
Хватит дни прожигать мне на даче.
Перестану топтаться на месте, хандрить,
Курс возьму на успех, на удачу.
Выходные прошли, я готовлюсь на старт,
Избавляясь от внутренней лени.
Ничего не случилось. Лишь только настал
Нудный, скучный, простой понедельник.


Рецензии