Букет алых роз

Букет алых роз, я тебе подарю
Ты также прекрасна, как этот букет
Красивых слов, не найду я в ответ
Лишь только улыбкой закончу:"привет".

Сразит наповал, цветов аромат
Таких же прекрасных
Как твой, нежный взгляд.

Запах весны, летит между нами
И я замирая, любуюсь глазами
В которых блестит, отражение цветов
Как в зеркале света, красивых тонов.

Гора комплиментов, посыпалась в раз
И ты засияла как жемчуг,топаз
Оторвать невозможно, от тебя своих глаз.

Я рад что сердечко твоё мне сказало,
Что в жизни, не всё так сумрачно стало
Тебя я обнял, и поцеловал
И ты улыбнулась, я тихо сказал:
"Спасибо за всё, я прошептал".

Ты тоже взаимное что-то сказала,
К плечу к моему, ты нежно припала
Обнялись мы нежно, не спеша мы пошли
И вдоль по дороге, мы счастье нашли.


Рецензии