Евстрат. Триллер

Плакал горько на кухне,
Дернула судьба  за ухо !
Полюбил Евстрат  гермофродита ,
Что на вид была Афродитой .
Слушая словесный этой дуры шлак,
Цедил макароны через дуршлаг.
Пробивал насквозь предмет кухонной утвари,
Тварь хотела жрать,
Крича: "Дверь отвори!"
Не давая еду отварить.
А он стоял такой худой в трикошках 
И трясся, будто бы он мышь, а она три кошки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.