Фразеоигры 2
Беспредел в стране моей творится –
Стыд, позор… В карманах – ни гроша.
Я готов сквозь землю провалиться…
Чтобы выйти на просторах США.
19.11.2014
***
Дано Михаилу сполна
Уменье налаживать связи –
Он сделал из мухи слона,
Который в ворота не влазит.
13.11.14
***
Повсюду льет воду Андрей-Водолей –
Ручьи, водопады, фонтаны…
Выводит на чистую воду друзей
И свет проливает на тайны.
14.11.14
***
Амалия в истерике хохочет –
Предвидеть не смогла такой исход:
Мешок был классный – шелковый, в цветочек…
Но подлым очень оказался кот!
21.11.2014
***
То слишком низко сыграю куплет,
То невпопад, то совсем высоко…
Первую скрипку играть нелегко,
Если не выспался кордебалет!
21.11.2014
***
Серега Беатрису полюбил,
Но Беатриса прогнала Серегу.
Он руки на себя не наложил,
Он наложил на Василису ноги.
26.11.2014
***
Ярость, унынье и скука
Умным не станут грозить.
Так что грызите науку,
Чтобы друг друга не грызть.
28.11.2014
***
Васю достала шибко
Злая жена-кобра…
– Вася, не лезь в бутылку,
Лучше ты слазь в погреб!
28.11.2014
***
Как цуцик, Иван продрог,
Валяясь под дверью соседнею.
Он дрыхнет без задних ног…
Но есть еще ноги передние!
29.11.2014
***
А Всеволод счастлив вполне –
Спокоен, улыбчив, не злится.
Живет без царя в голове.
Но главное, всё же – с царицей!
29.11.2014
Свидетельство о публикации №115012505107