Живи, любя...

Сегодня снова ты не в духе,верно?
Давай, попробую помочь тебе.
Не думай, а  делись со мною смело...
Что гложет душу? Расскажи ты мне.

А если хочешь, то поплачь.
Плечо своё подставлю я тебе...
Чтоб мысли тёмные  и злые
Умчались прочь и вскачь!

И,  выслушав тебя, скажу я: да,
Жизнь  не проста... как дальше жить?
Ты чаще улыбайся,  жизнь любя,
И не сдавайся, чтобы дальше жить!
 3.11.2014 г.


Рецензии