Вкусы Мексики
Маргариту !
На - газон Ъ
не падают с гитарой Мексикандцы !
( ... говорю : - Тебе
долить - чо - ?
откровенно сам - вся пошлость
хамЪ
до-Hotel - добавим - ?
Мексиканцы в - чордные Сoмбреллы !
Тих , загадочен - Народ
В - самолёте поменяю
рубль - на Евры !
до Европы - в
самый недолёт !
- Мне же Visum - в Европе надо ?
- На - ! - Доброта-моя проклятая !
- В - Венесуэлу
летишь
и обратно - ?
- Жил бы ещё я - в Buena Venture - только нахренЪ - !
Свидетельство о публикации №115012505087