Высоцкому
Сколько песен не спел!...
Раньше срока поэт.
В небо к звёздам взлетел.
Хриплый твой баритон.
В каждом доме звучал.
То смешил, то за жизнь
Думать ты заставлял.
И рвалась душа в кровь.
Как когда то писал.
Но на сцену шёл вновь.
Пел, как жил, как дышал.
Свидетельство о публикации №115012505003