О счастье

О СЧАСТЬЕ


Счастье - это когда Тебя просто по светлому любят.

Ну, а если не любят – то любовь всё равно без обид.

Безответно шепнут имя милое мёрзлые губы...

И опустится снегом, этот шёпот, на твёрдый гранит.


Есть ли счастье иль нет –

Не решают ни Бог, ни погода.

Всё подвластно судьбе…

А судьба – незабвенная жизнь.

Счастье, это – рассвет,

Что уходит в закат, в ночь исхода.

Чтобы снова воскреснуть

Озаряя рассветную высь.


А потом, - засмеются, и закрУжатся в вальсе снежинки.

И на белом снегу, кто-то выведет веткой: «Люблю!»

Счастье может быть шатким и хлюпким, как в луже ботинки…

Но его больше нет, - когда нет уж любви и в раю.


Рецензии