Не позволь собой управлять не Богу..

Иисус живёт во мне, дана мне сила Слова,
Любовь к Отцу и крепость веры.
И человека ждёт это любого,
Кто жизнь свою Христу доверит.

Лукавый миром правит, он князь тьмы,
И не подвластны лишь ему те дети,
Иисуса Господом признавшие своим,
Скалой, Спасителем, Защитой, Светом.

Разрушить, обмануть и погубить,
Вот функция всех духов поднебесья.
И ты позволишь им собой руководить?
Не хочет нечисть, чтоб сел ты взвесить.

Неверием питает,  куш подбросит,
Ну только не касайся ты Христа!
От имени Иисус их мир корёбит,
Послал ведь Бог к нам Сына не спроста.


Рецензии