41. Прелесть ты моя
Сколько в них желания, это для меня?
Удивлен и благодарен, что еще сказать.
Всю свою бы нежность хотелось так собрать!
Для тебя одной, только для тебя!
Весь я соберусь,чтоб взаимность взять.
Непредсказуемой загадкой- будь всегда такой,
Разноцветной радугой,милой, дорогой!
Свидетельство о публикации №115012504936
Удачи во всём.Искренне Лидия.
Сибирячка Лида 27.01.2015 15:05 Заявить о нарушении