Мы играем
и любим,играя.
Меняем партнеров,
Жизнь прожигая!
Но себя изменить
Все равно,не сумеем.
На ошибках,учась,
Может быть,поумнеем.
Но игра затянулась.
Да и карты все биты.
Да и годы ушли,-
Игры все позабыты.
Свидетельство о публикации №115012504928