что плачешь лучшая подруга..

Что плачешь лучшая подруга
О чем грустишь мой лучший друг
Так жаль, не видим мы друг-друга
И терпим много разных мук

Тебе не спится, я же энаю
Все мысли о былом,мирском
Как подошла одна ты к краю
Тому, что был так незнаком

А подойдя -найти пыталась
Границу - можно или нет
Всю правду все найти старалась
Не видя, где той правды свет

Одна лампадка в свете ночи
Горела огоньком блестя
И ты свои сомкнула очи
Во сне игриво и шутя

Наутро зорька заискрилась
И просветление нашло
Сама себе ты удивилась
А все-же, что произошло?

Что изменилось в свете правды
Тот свет рассеял лжи всю тьму
Вновь встрече  две подруги рады
Зачем расстались не пойму?


Рецензии