Декабрьский день

Декабрьский день - восьмое,вторник.
Погода радостна,светла.
Метет дорожки старый дворник,
Поет в руках его метла.

Мороз забористый под ворот,
На ветках ярким - снегири
Живет активно шумный город...
Любуйся! Радуйся. Смотри!
 


Рецензии
Смотрю и радуюсь

Валентин Брилев   25.01.2015 17:29     Заявить о нарушении