Дорога
Дорога...Опять
Летят километры.
Спешим,убегают
Часы незаметно.
Спешим,обрывая
все связи,дела.
Опять нас дорога
С собой позвала!
Дорога...Мелькают
Пейзажи,дома.
А дома-осталась
Проблем кутерьма.
Часы пролетают
В пути незаметно.
И ждут нас друзья
И любимые где-то!
Свидетельство о публикации №115012504876