Возвание к народу Украины
Войны не надо никакой, чтоб не оплакивать пропавших,
Но и в обиду не дадим и жизнь свою не пожалеем
На близких кто с мечом придет и руки распустить посмеет
А ваши хлопцы на Руси, живут без всяких притеснений
Никто не чешет кулаки и не ведет на них гонений
И злобы в детские сердца, не на кого мы не вбиваем
И память предков и отцов, мы в городах не оскверняем
С поклоном к Смиту не пойдем, пускай сидит за океаном
Все договоры с ним порвем и будем жить общиной славно
Шантаж и санкции его, нам только плюсом обернутся
И благодатною рекой, к нам в экономику вернутся
Свидетельство о публикации №115012504874