Морфей

Я хочу вырваться из этого ада,
Душу на куски разрубить
Мне больше ничего и надо
Раствориться в тиши и уйти

Целовать тебя безобразно
Чувствовать на губах палача
Привкус кровей своей, и молча,
Вести себя несуразно

Я хотел бы иметь в запасе
Пару-тройку лет счастья
Но его раздавали по записи
Обделив лишь только меня

И ты склонившись над ямой
Установленных ГОСТом размеров
Плюнешь туда своим ядом
Сестра царства Морфея

И вот,мое гниющее тело
Скудную жизнь прожившое
Отправляется в путь дорогу
Вечную,скучную,нудную...


Рецензии