Сегодня солнца очень много

Сегодня солнца очень много,
И красота течет с небес,
И светом выткана дорога,
И от восторга замер лес,
И сотни ангелов на ветках,
И бриллианты на снегу,
И океан любви и света,
И вместе с ним я все могу.


Рецензии