Капризунья
Мама песенку ей спела –
Не приходит сон к малютке,
Снова хнычет, дует губки.
Мама сказку прочитала,
Но одной ей сказки мало,
Тянет ручки к новой книжке –
Там весёлые зайчишки.
Время позднее настало,
Мама петь, читать устала.
Чем же сон к ней приманить?
Папа подсказал, как быть:
Положили рядом мишку,
Успокоили малышку –
Капризунья вдруг зевнула
И в обнимку с ним уснула.
24.I.2015г.
Свидетельство о публикации №115012504821
Наталика Жаденко Пронякина 08.02.2015 14:38 Заявить о нарушении
Сергей Вощаный 09.02.2015 02:50 Заявить о нарушении