Под звездами пишу тебе в тиши!

Под звездами пишу тебе в тиши!
В углу играет "патефон" мой старый.
Молчит. Молчит задумчиво гитара,
И пляшут нотки  в глубине души...

Нат Кинг поет как дождик за окном,
И в голове кружатся роем мысли...
Оставив грусть в бокале на потом,
Лечу мечтой в заоблачные выси!!!

"..Night lights,
  those blues -in -the -night lights
Are no longer bright lights
          since I'm without you
Sweet dreams, oh where did they fly to?..."
И я лечууууу!!!!!!!!!

Those night lights remind me of bright eyes
And beautiful white lies too good to be true
Тан- цую - не- вальс...)))
НО!!! Я- Ле-ЧУУУУУ!!!!


"As I go on my way with all my heart I pray
That those night lights will lead me to you,"
И это - о любви -  моей....
Пусть это сбудется!
            Сбудется!
                МОлююю.......

 
МУзыка:  Nat King Cole - Night Lights
               


Рецензии