Брат 3
До Хишпандий далеко
Я беру свою - заботу
Просто так - что так легко !
( - А-то ? )
Человечными глазами
я пушинкамЪ снега лаю
Замело , запорошило
Только - белая Долина
Вевтки в - кучу , чорнд
стоят
- Ну скажи ,
Кому Ты - brat - ?
Свидетельство о публикации №115012504793