Обречённая любовь

Мне сегодня позволено всё,
Я сегодня гуляю по полной,
Я похоже узнал про любовь;
Это то же,что быть обречённым.
***
Кто-то помнит и любит тебя,
Не словами,а всею душою,
Это чувство сильнее огня,
Это омут,да с головою.
***
Кто-то ценит тебя как родного
И боится тебя потерять,
Что сравнится с силой такою,
Только это так трудно понять.
***
Что сказать,хотя бы немного,
Как молчать и ровно дышать,
Не найти ничего другого,
И не скрыться,не убежать.
***
Спрятаться опять за время,
За самый бескрайний горизонт,
Всё проходит,в это верю,
Но любовь никогда не пройдёт.
***
Мне сегодня позволено всё,
Я сегодня гуляю по полной,
Я похоже узнал про любовь;
Это то же,что быть...обречённым.


Рецензии
обреченным...
... Осколки судеб, оставшись на берегу,
В развалинах счастья тряпье берегут.
И горизонт порой мольбой прожигая,
Разводят костер, кутаясь в воспоминания.

Ольга Мари Язева   04.02.2015 18:50     Заявить о нарушении
Всё что порою осталось- закутаться в воспоминания, по крайней мере чтобы не забыть.

Андрей Фишт   05.02.2015 19:23   Заявить о нарушении