Красоту увидеть это мало
Под серой птицы кукование.
И пела, ширилась душа,
Рождая в сердце ликование.
Поле, поле, поле, поле,
А вокруг зелёная трава.
Это наше русское приволье,
Живы мы и Родина жива.
На дорогу выйду, лес сосновый,
Вдоль дороги ровною стеной.
На закат шагаю бирюзовый,
Летом жизнь под солнцем и луной.
Аромат вдыхая, силы множу,
И ускорив шаг, иду быстрей.
Тем, кто любит жизнь, судьба поможет.
Майской песней встретит соловей.
Поле нашей жизни всей начало.
Любит тот, кто может полюбить.
Красоту увидеть-это мало.
Красоту губами нужно пить.
2002г
Свидетельство о публикации №115012504746
и любовь познавшие
и ею окрылённые
в счастья путях
витавшие
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 26.01.2015 01:09 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 27.01.2015 13:41 Заявить о нарушении