Сверчок - кузнечик
Профессор жизненных наук!
К вам прискакал проверить, вдруг
У вас шалит любимый внук.
Вот Буратино – мальчуган,
Шалил всегда, известно вам!
Но все учения мои,
Ему изрядно помогли!
Он ходит в школу каждый день!
Пусть злится Карабас – злодей!
Мальвина, вместе с ней Пьеро,
В той школе учатся давно.
А я, Кузнечик, иль Сверчок,…
Считайте так, как больше прок!
Да будьте умными всегда!
Желаем вам! Сверчок и я!
Фото Татьяны Белоусовой
Свидетельство о публикации №115012504736