тени...
лился свет из фонарей.
Мимо грустных и влюбленных,
мимо жизней и смертей.
Вслед ему тянулись тени
и костлявый стон ветвей,
Уложивших в гроб осенний
пожелтевших сыновей.
Безутешным безучастно
ветер кроны приласкал.
То ли крюк на небе ясном,
то ли месяца оскал.
Свет и тьма — вселенной мера,
между ними тень планет...
...будто тень — на сердце вера —
от богов, которых нет.
Свидетельство о публикации №115012504724
с теплом и уважением,
Лина.
Лина Райдо 17.07.2015 22:30 Заявить о нарушении
Благодарю, Лина!
Приятных выходных)
Олег.
Олег Геннадиевич 18.07.2015 10:02 Заявить о нарушении