Дом мой встречает нас чаем

Дом мой встречает нас чаем,
Мы отвечаем молчаньем.
И абажур нас венчает,               
А темнота всё прощает…


Ты растворяешься в пене,
Словно иголочка в сене.
Душ, словно дождь где-то в Вене.
Жар, теплота во всём теле…


Музыка, словно дыханье,
Дарит нам слов упование.
Ты разлеглась на диване,
Я держусь на расстояние.


Взгляд твой и всё поменялось,
Робость за дверью осталась.
Нас закружил танец нежный,
Похожий на шорох прибрежный, на шорох прибрежный…


Рецензии