Мелькая, дни!

Мелькая, дни меняют мои страсти,
Несут мне в сердце новые мечты,
Но, а любовь не требует запчасти,
Мечта моя, даже сегодня, только ты.

Ты не звонишь, не пишешь, не скучаешь,
И не зовёшь вечернею порой,
Наверное ты просто и не знаешь,
Что навсегда я болен лишь тобой.

Твоих не счесть разочарований,
Не сосчитать очаровавших меня черт,
И удивлений моих после расставаний,
Не сосчитать за столько много лет.

Сергей Йикцирб   25.01.2015 12:07 


Рецензии