Не те мы?
Не те мы.
Не те...
На свет
глядим
насторожено,
а слепнем
порой
в темноте.
В толпе
галдим
встревожено,
нелепы
в святой
простоте.
Не те мы?
Не те!
2.
Обломовы -
пока живы
бездарно
в обломе.
Штольцы -
по темя
в суете
за наживу
Неладно
нам в доме.
Не те мы,
не те...
Свидетельство о публикации №115012504668