Продолжая первую строку С. М. Городецкого

«Огонь осенний сжёг леса»,
Стволы оставив, ветки.
Живёт там рыжая лиса –
Пожарная пометка.

Дождь из брандспойта будто бил.
Пожарный вышел случай…
Плутовке ж рыжей дождь не мил:
Листва – как зонтик – лучше!


Рецензии