Наконец-то! Анекдот

«Сарочка! Хочу тебе сказать,
Что наконец-то муж мой Сёма
Перестал мне изменять!» -
«А как он давно расстался с ней?» -
«Со дня последнего свиданья
Завтра ровно сорок дней!»

2015г.


Рецензии