Страх

 
 Внутри собственного мира

 На души ветвях

 В самой чаще человека

 Поселился страх.

 И такой знакомый с детства

 Исхоженный во снах

 Затаил лес лучик света

 В обрубленных стволах.

 Ветерок-ли веет слабый,

 Или вихрем смерч,

 Все попытки безнадёжны

 Сбросить тяжесть с плеч.

 Эхом в гуще непролазной,

 Лишь тревожный клич:

 "Эй, снаружи! Вы все живы?"

 И гасит ужас речь.


Рецензии