In Force
Сталью - губы
Всё - что
в
огороде сьел
- Ты лети , моя-малютка
Знаю где-то \ очень чутко :
Ты - другую не посмел !
Лист клянет за мокру-осень
Ёжик - к Сvетту
в по-пыхах
( - Мы ошиблись ?
- Сдуйтесь быстро ! )
Тут - вступает в силу Gun Ъ
Печень-suko и - деревья
Но не смел быстр мальчуган
- Ты - явилась мне Приндцессой !
( но с сидений ни при-встал )
Свидетельство о публикации №115012504625