Продолжая первую строку Г. В. Иванова

«В меланхолические вечера»
Гляжу на крыши черепичные,
На окна жёлтые, привычные,
Скучаю, ем, пью чай, эт сетера…

А если ещё дождь с утра,
Прогулки по боку, привычные;
Пишу стихи аполитичные,
А раньше бы скатал я в номера.

Конечно, взял бы Куприна с собой:
Всё ж люди мы литературные,
А там ведь темы шуры-мурные.
Он – выдаст «Яму», я – эссе в «Плейбой».


Рецензии