Кровавое
Вербы-дуры, сплетенные веником.
И до старости будет пасека
Приносить мне лишь жмых из вереска.
Солдафоны бегут в коробочку,
По карманам прыг-скок - и лепятся
Из огня да мякины. Родина,
Ты не мать мне, а только лестница.
И лосниться моё кровавое
Каждый месяц.
Свидетельство о публикации №115012504531