Ночь всегда поет ПРО ЭТО

                "Если Марс,
                и на нем хоть один сердцелюдый,
                то и он
                сейчас
                скрипит
                про то ж..."
                Маяковский В.В. «ПРО ЭТО»



Ночь задвинула на окнах
Плотно плюшевые шторы,
Словно занавес тяжелый…
И финита ля… В биноклях

Зря не трите окуляры…
Ночь сама прочертит резко
На изгибах занавесок
Силуэт влюбленной пары.

И раздастся стон гитары -
Песня для души поэта…
Ночь всегда поет ПРО ЭТО…
Хоть сюжет ужасно старый.


Рецензии
Это правда... Ночь всегда поет о любви...)

Сара Мильгрем   12.02.2015 15:01     Заявить о нарушении
Наверное, так!)) Привет, Сарочка!!

Ольга Столярова 2   13.02.2015 19:30   Заявить о нарушении