А мне бы лета кусочек!

Снег без конца и края,
Метели с утра и до ночи,
Что ж за погода такая,
А мне бы лета кусочек!.
.
Малюсенький, самую йоту!
Зато на Бали, на Канарах,
Чтоб никакой заботы,
Ну кроме, конечно, загара.
.
Да бабок ещё немного,
Желательно, чтобы в евро,
Да и всего такого -
Чтоб не трепало нервы...
.
Ах, хорошо так спится!
Пусть за окном метели -
Лета кусочек снится
В тёплой моей постели.
.


Рецензии