не хочу с тобой спорить...
я не хочу с тобой спорить,
И продолжаю верить…
Ты остаёшься тайной…
Глубин её не измерить.
В тебе хорошего много -
Данного свыше - Богом,
По жизни -
как лучик
сквозь тучи,
Идешь, добро в души роняя,
Верю, чувствую, знаю…
А верен ли выбор –
ты выбираешь…
Надеюсь – что он не ошибка,
Души своей не замараешь,
Останется чистой улыбка,
Останется взгляд лучезарным,
И истинным - каждое слово,
Останешься сам себе верным…
… И не желаю другого…
Свидетельство о публикации №115012504488