Игрушка для запада
И горько УкрАине,гибнут сыны.
А было ведь время, красива,богата
Была Украина,не зная войны.
Была...Больно думать о семьях без крова,
О детях - сиротах...Их жизни пустяк?
Тебя,Украина,ограбили снова,
Продавшие совесть за денежный знак.
Твои олигархи по слову Обамы
Готовы народ твой любимый стереть.
ВОССТАНЬ ЖЕ ,СТРАНА!
Зарубежные хамы
На крови хотят процветать,богатеть.
Чужая ты им.Мелочь - кровь славянина.
И слезы твои им - простая вода.
Игрушка для запада ты, Украина.
Для нас же сестрою была ты всегда.
Свидетельство о публикации №115012500440
Ирина Бойко 5 06.02.2015 01:32 Заявить о нарушении
Елена Смирнова 13 06.02.2015 22:01 Заявить о нарушении