Я буду рядом
Среди листвы, укрывшей осень
Нарядом карнавального сюжета
Или в морозно - зимнюю метель
Где царствует заснеженная ель
А может под весеннюю капель
И свежий запах ландышей букета
Или под фризом утомлённых скал
В объятьях солнечного лета.
Не важно будет - ли сирень
Тюльпаны или орхидеи
Дождливый или ясный день
На годы, месяцы, недели
Я буду рядом, словно тень
Как - бы мгновенья не летели.
Для счастья большего не надо
Предназаченья – быть любимым
Вершины гор покрыты хладом
Но солнце плавит исполины.
Любви огонь не ведает покоя
И чувств пылающих не удержать
Душа моя давно живёт тобою
И сердце к сердцу хочется прижать
И закипает кровь, дыханье с перебоем
И губы шепчут в сотый раз опять
Я благодарен Богу, что судьбою
Было угодно нас на век связать.
И лучшей нету мне награды
Своей любовью одержимый
Как тень, всегда я буду рядом
Твоею верностью хранимый.
И мягкий бархат нежности твоей
Минуты золотые согревает
Кудрявый локон и разлёт бровей
Влечёт, как прежде и влюбляет.
Кристально чистой утренней росе
Подобен мир любви желанной
И шарм жемчужный налегке
Венчает образ долгожданный.
Волшебный миг любви пленяет
От счастья хочется взлететь
К далёким звёздам, что роняют
Свой вечный негасимый свет.
Когда в одном едином направленье
Глядят без устали влюблённые глаза
Когда теплом, заботой и терпеньем
Тенистым садом станет хрупкая лоза.
Почувствуешь любви прикосновенье
И заблестит хрустальная слеза
Своим непостижимым вдохновеньем
Любовь творить способна - чудеса.
Свидетельство о публикации №115012500437