Мои родные
Я вновь пишу без вашего ответа.
И вспоминаю каждый раз, как были мы
Счастливы от заката до рассвета.
Я здесь скучаю и люблю вас без ума.
Мне часто снятся ваши милые улыбки.
Но жаль, что стала между нами Колыма.
Тут время есть обдумать все ошибки.
Как там Алина, я скучаю без неё,
Здесь не хватает детского внимания.
А каждый в мыслях переваривает всё
В надежде, что приблизит ожидание.
Ещё немного и смогу я вас обнять,
И вместе мы разделим эту радость.
А Колыму с тобою будем вспоминать,
Когда на стол поставишь дома сладость.
Не обижайся если сможешь, что вдали,
Но эти месяцы промчатся незаметно.
Ведь больше продержаться вы смогли,
Но эти дни пусть не уходят безответно.
Моя любимая, прошу я, не грусти,
Мне без тебя так холодно ночами.
И если в чем-то виноват я, то прости,
Я скоро дома буду вместе с вами.
Свидетельство о публикации №115012504355