Бумажный самолёт

В этот вечер я – бумажный самолёт.
В этот вечер пусть растает мой апрельский лёд.

В этот вечер ты ещё одна.
В этот вечер мы сойдём с ума.

Не жалей же слёз, пусть растает мой апрельский лёд.
Не жалей же грёз, если выпал куш – значит повезёт!

Сними очки, отбрось свой старый плед.
Ведь мы одни и никого на целом свете нет!

Да, ты зверёк, подаренный судьбой!
Ты огонёк, который станет для меня Звездой!


Рецензии