Я приболел немного...
Хотя, болезнь болезни - не чета.
Одна порою - быстро убивает...
Другая - больше хмарь, да маета.
Туманит мир, а кажется... всё - лучше...
Что всё - прекрасно!.. И уже вот-вот,
Найдя ко мне пути, Счастливый Случай,
Нехоженой тропинкою придёт!
И кажется... всё кажется, что скоро!
А случай тот - запутался в пути!
... Или уснул, в метели... под забором,
Забыв сказать:"Я - не приду... Прости."
Ну, что ж... не будем ждать!.. Расправив плечи,
По жизни - вновь, не путаясь в пути!
... Тобой - болел! Но... всё ещё- не вечер!
А случай мой - со мной!.. Не след - грустить!
25.01.2015 года
Свидетельство о публикации №115012504294
иногда юмор помогает, вот и юморим, не то что бы от радости великой, а все самые глупые дела творятся с серьёзным лицом. Удачи и вдохновения, с дружеским пониманием и уважением, Серж.
Витенег 17.02.2015 11:51 Заявить о нарушении
Добра!
Гоша Ушаков 17.02.2015 14:18 Заявить о нарушении