Гаснет за лесом
Тусклый фонарь.
Спит под навесом,
Старый январь.
Снег словно пряжа,
Сугробы-кудель.
Белая сажа...
Вьюга, метель.
В окнах картины,
Пишет мороз.
Спят у низины,
Сорок берез.
Белое поле,
Да снежная даль.
Уж на подходе,
Месяц февраль.
Свидетельство о публикации №115012504293