Не вернусь

Об тебя лишь настроение портится. Я пачкаю руки и мою их с мылом.
Я не прошу тебя больше остаться, но благодарю за всё, что было.
Твои слова не ранят душу, ты слёз моих впредь недостоин.
Я на тебя мешок грязи вываливаю, а ты стоишь и слушаешь спокойно.

Ты мне не нужен больше. Моё сердце не желает к тебе. Правда.
А душа моя теперь для тебя засада.
Ищи других дурочек, которые полюбят твоё грязное тело.
Ищи тех, кого твоя желчь до сих пор не задела.

Мне жаль тех людей, которым с тобой по пути.
Мне не легче остаться. Мне легче будет уйти.
Ты навсегда для меня будешь убийцей чувств.
Ты просто знай, что я к тебе не вернусь.

21:51
17.12.14


Рецензии